banner

Летняя Филадельфия

calendar 19.06.2018

Летний сезон приносит в Филадельфию множество событий и фестивалей.

От расслабляющего оазиса на набережной в Парке Спринг-Харбор-стрит, энергичного кролердрома для катания на роликовых коньках и карнавала в Blue Cross RiverRink Summerfest до ночных рынков Филадельфии, всплывающих пивных садов и уличных музыкальных и художественных фестивалей.

Также, серия концертов Summer Sounds in the Historic District предлагают окунутся в атмосферу событий, которые будут проходить по всему городу.
Как всегда, тонна удивительных (и бесплатных!) мероприятий четвертого июля, в том числе массовая вечеринка Wawa Welcome America, концерт и сказочное шоу фейерверков на бульваре Бенджамина Франклина - привлекают множества местных жителей и туристов.

Лучшие площадки города, открыты на протяжении всего лета 2018 года!

Spruce Street Harbor Park

Одно из лучших мест в теплое время года в Филадельфии. Парк Харбор-Спринг-Стрит ежегодно посещает сотни тысяч посетителей. Любимый временный парк приглашает жителей и посетителей отдохнуть в ярких гамаках, насладиться вкусной едой из плавучего ресторана, охладится из пивного сада и поиграть в игры - пинг-понг, шаффлборд и многое другое. И все это вдоль набережной.

Где: Spruce Street Harbor Park, 301 S. Columbus Boulevard

Blue Cross RiverRink Summerfest

В пяти минутах ходьбы от парка Spruce Street Harbor Park находится Blue Cross RiverRink Summerfest. Здесь вы найдете ролердром, лодочные домики, игровую площадку для детей, развлечения в стиле карнавала, варианты питания и напитков и мероприятия в течение всего сезона. Возвращение атракционов (в том числе колесо обозрения длиной 60 футов!) и карнавальные игры на набережной!

Где: Blue Cross RiverRink Summerfest, 101 S. Columbus Boulevard

Parks on Tap

Parks on Tap, супер-популярная серия пивных садов города, где каждую неделю вы можете заказать еду и напитки на открытом воздухе в разных парках Филадельфии. Этим летом вы встретите барбекю и пиво в таких парках как: Belmont Plateau, Schuylkill Banks, Shofuso Japanese House & Garden, Lemon Hill, Penn Treaty Park и другие.

Где: Различные локации включая Schuylkill Banks, 2501 Walnut Street